關於時間豆咖啡

『時間豆』想讓更多人對咖啡有基本的認識,更想推廣的是,有益身體健康且輕鬆可得的咖啡。想要提供給咖啡同好一杯新鮮純粹、健康質優,價格合理,沒有ㄎㄡㄎㄡ負擔的咖啡,拽著這樣的初心,依循咖啡精品原則,從生豆品質的要求開始,再進入繁複的手工篩選程序,願意花上時間、耗費眼力、不惜成本,竭盡所能地剔除每顆會破壞咖啡風味甚至影響健康的NG豆豆,拒絕不合適的烘焙條件,直到最後的包裝衛生等,皆存在著『時間豆』的堅持與對咖啡的珍惜。

喝咖啡是絕對的味蕾主觀,我們樂意挑戰,找到您的口味『時間豆』 讓您在最新鮮的時間點裡 遇上 喜愛的咖啡

『不讓你錯過咖啡的賞味期~ 』

——————這是時間豆的理念

品牌故事

咖啡對您來說是什麼呢?
是否不苦不叫咖啡?
對於有些人,咖啡是隨手一泡的三合一;
對於有些人,咖啡就在便利商店裡;
對於有些人,咖啡是濾掛、是手沖的黑咖啡;
對於『時間豆』,咖啡只有『新鮮』兩個字!
一杯好的咖啡,除了生豆的品質外,最重要的是新鮮!新鮮跟時間大有關係。
烘焙咖啡豆時,何時入豆、脫水、悶蒸、爆裂、下豆,無一不也是跟時間環環相扣。
起名『時間豆』,Logo設計用能指出時間的鐘錶為輪廓,以人為本,以指分針為鼻,左眼是顆咖啡豆豆,右眼則是『時間豆』的三樂精神(快樂、喜樂 and love)以一顆粉紅的心來傳達時間豆的愛~

——————這是時間豆Logo的概念
系統廠商:立群多媒體行銷有限公司
E-mail: lichung0228@gmail.com
洽詢專線: 0920322001 0935324025